Буженина из курицы с приправами в молоке
Нежное и аппетитное блюдо из доступных продуктов.
189
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 л
- 25 г
- 25 г
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Всыпать соль в молоко, прогреть в мультиварке в режиме «Молочная каша».
- Довести до кипения, выложить куриное филе, варить пять минут.
- Выставить режим «Подогрев», добавить свежие травы: розмарин, мяту и чабрец.
- Дать постоять два часа при включенной опции.
- Мясо вынуть, обсушить, натереть тмином, карри, куркумой, паприкой и красным молотым перцем.
Совет
Перед подачей буженину нарезать, выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты