Буженина из курицы с приправами в молоке

Нежное и аппетитное блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Всыпать соль в молоко, прогреть в мультиварке в режиме «Молочная каша».
  • Довести до кипения, выложить куриное филе, варить пять минут.
  • Выставить режим «Подогрев», добавить свежие травы: розмарин, мяту и чабрец.
  • Дать постоять два часа при включенной опции.
  • Мясо вынуть, обсушить, натереть тмином, карри, куркумой, паприкой и красным молотым перцем.

Совет

Перед подачей буженину нарезать, выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог