Вкусо.ру

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Категории: Вторые блюда

Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа 45 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
  2. Посыпать кусок перцем и солью.
  3. Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
  4. Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
  5. Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
  6. Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
  7. Продукт несколько раз перевернуть.
  8. Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.