Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 3 часа 45 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- свиная шейка — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 5 ст.л.
- горчица — 40 г
- тимьян сушеный
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
- Посыпать кусок перцем и солью.
- Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
- Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
- Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
- Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
- Продукт несколько раз перевернуть.
- Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.