Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- ветчина — 250 г
- шампиньоны — 200 г
- сыр колбасный — 200 г
- огурцы — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- масло растительное
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез
- специи
- зелень
Приготовление
- Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с постным маслом до появления румянца, помешивать.
- Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать, выложить к луковой обжарке, прогревать до полной готовности.
- Отварить и очистить яйца, нарезать средними кусочками.
- Свежие огурцы нарезать кубиками, ветчину, сыр – небольшими ломтиками.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
- Выложить массу в сервировочное кольцо, уплотнить, кольцо удалить.