Вкусо.ру

Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной

Категории: Салаты

Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с постным маслом до появления румянца, помешивать.
  2. Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать, выложить к луковой обжарке, прогревать до полной готовности.
  3. Отварить и очистить яйца, нарезать средними кусочками.
  4. Свежие огурцы нарезать кубиками, ветчину, сыр – небольшими ломтиками.
  5. Продукты перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
  6. Выложить массу в сервировочное кольцо, уплотнить, кольцо удалить.