Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной

Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с постным маслом до появления румянца, помешивать.
  • Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать, выложить к луковой обжарке, прогревать до полной готовности.
  • Отварить и очистить яйца, нарезать средними кусочками.
  • Свежие огурцы нарезать кубиками, ветчину, сыр – небольшими ломтиками.
  • Продукты перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
  • Выложить массу в сервировочное кольцо, уплотнить, кольцо удалить.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог