Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
1 065
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 200 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с постным маслом до появления румянца, помешивать.
- Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать, выложить к луковой обжарке, прогревать до полной готовности.
- Отварить и очистить яйца, нарезать средними кусочками.
- Свежие огурцы нарезать кубиками, ветчину, сыр – небольшими ломтиками.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
- Выложить массу в сервировочное кольцо, уплотнить, кольцо удалить.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты