Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- грибы — 500 г
- крабовые палочки — 400 г
- фасоль — 300 г
- яйца — 8 шт.
- огурцы — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень
- майонез
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Фасоль замочить на ночь, утром отварить в подсоленной воде до мягкости.
- Откинуть продукт на дуршлаг, жидкость должна стечь.
- Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до румянца.
- Продукты остудить.
- Отварить и очистить яйца, нарезать кусочками.
- Такими же кубиками нарезать свежие огурцы и размороженные крабовые палочки.
- Компоненты соединить, поперчить, посолить по вкусу и желанию.
- Заправить майонезом и хорошо перемешать.