Вкусо.ру

Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью

Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь, утром отварить в подсоленной воде до мягкости.
  2. Откинуть продукт на дуршлаг, жидкость должна стечь.
  3. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до румянца.
  4. Продукты остудить.
  5. Отварить и очистить яйца, нарезать кусочками.
  6. Такими же кубиками нарезать свежие огурцы и размороженные крабовые палочки.
  7. Компоненты соединить, поперчить, посолить по вкусу и желанию.
  8. Заправить майонезом и хорошо перемешать.