Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью

Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Фасоль замочить на ночь, утром отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Откинуть продукт на дуршлаг, жидкость должна стечь.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до румянца.
  • Продукты остудить.
  • Отварить и очистить яйца, нарезать кусочками.
  • Такими же кубиками нарезать свежие огурцы и размороженные крабовые палочки.
  • Компоненты соединить, поперчить, посолить по вкусу и желанию.
  • Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Совет

Салат выложить в круглую тарелку с ручками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог