Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью
Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
1 484
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 300 г
- 8 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
- Фасоль замочить на ночь, утром отварить в подсоленной воде до мягкости.
- Откинуть продукт на дуршлаг, жидкость должна стечь.
- Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до румянца.
- Продукты остудить.
- Отварить и очистить яйца, нарезать кусочками.
- Такими же кубиками нарезать свежие огурцы и размороженные крабовые палочки.
- Компоненты соединить, поперчить, посолить по вкусу и желанию.
- Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Совет
Салат выложить в круглую тарелку с ручками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты