Вкусо.ру

Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Разрезать курицу на куски, посолить.
  2. Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
  3. Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
  4. Повторить несколько раз.
  5. Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
  6. Остудить, выложить на тарелку.