Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
429
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Разрезать курицу на куски, посолить.
- Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
- Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
- Повторить несколько раз.
- Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
- Остудить, выложить на тарелку.
Совет
При подаче блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты