Вкусо.ру

Быстрый сальтисон из свиной головы

Категории: Закуски

Голову промыть и очистить.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Голову промыть и очистить.
  2. Залить водой, добавить ножки и кусочки мяса.
  3. Оставить продукты на три или четыре часа, жидкость поменять два раза.
  4. Положить в кастрюлю корень сельдерея и петрушки, специи, соль, чеснок.
  5. Добавить вымоченные субпродукты и мясо, влить свежую воду, варить четыре часа, пенку снимать.
  6. Нарезать мясо и хрящики кусочками. Соль – по вкусу.
  7. Переложить продукты в формы из силикона, залить процеженным бульоном.
  8. Оставить в холоде на ночь.