Быстрый сальтисон из свиной головы
Голову промыть и очистить.
1 246
Сложность Средняя
Приготовление
PT4H30M4 часа 30 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 кг
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 100 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 4 часа 30 минут
- Голову промыть и очистить.
- Залить водой, добавить ножки и кусочки мяса.
- Оставить продукты на три или четыре часа, жидкость поменять два раза.
- Положить в кастрюлю корень сельдерея и петрушки, специи, соль, чеснок.
- Добавить вымоченные субпродукты и мясо, влить свежую воду, варить четыре часа, пенку снимать.
- Нарезать мясо и хрящики кусочками. Соль – по вкусу.
- Переложить продукты в формы из силикона, залить процеженным бульоном.
- Оставить в холоде на ночь.
Совет
Подать на стол с хреном или горчицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты