Вкусо.ру

Творожные сырки с начинкой по-домашнему

Категории: Десерты

Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для начинки:

Приготовление

  1. Растопить шоколад.
  2. Кисточкой нанести тоненький слой шоколада внутри формочек (желательно использовать силиконовые).
  3. Отправить в морозилку минут на 10.
  4. Если получились пробелы, то снова нанести шоколад на эти места и отправить в морозилку еще на несколько минут.
  5. В это время растереть творог с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
  6. Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой.
  7. В середину положить начинку, заполнить творогом до конца.
  8. Покрыть творог растопленным шоколадом, поместить в холодильник.