Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- творог — 200 г
- шоколад — 80 г
- масло сливочное — 30 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- ванилин — 1 пакетик
для начинки:
Приготовление
- Растопить шоколад.
- Кисточкой нанести тоненький слой шоколада внутри формочек (желательно использовать силиконовые).
- Отправить в морозилку минут на 10.
- Если получились пробелы, то снова нанести шоколад на эти места и отправить в морозилку еще на несколько минут.
- В это время растереть творог с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
- Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой.
- В середину положить начинку, заполнить творогом до конца.
- Покрыть творог растопленным шоколадом, поместить в холодильник.