Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
Шаг 1
Раскатать тесто в одном направлении.
Шаг 2
Вырезать два квадрата со сторонами по 15 сантиметров.
Шаг 3
Положить на противень, застеленный пергаментом или на коврик для выпечки.
Шаг 4
Чуть-чуть надавливая ножом, обвести бортик, отступив от края 1 сантиметр (тесто до конца не прорезать).
Шаг 5

Сделать проколы вилкой.
Шаг 6

Порезать оливки и ветчину на кусочки.
Шаг 7

Крупно потереть сыр.
Шаг 8

Разложить оливки, сыр и ветчину по тесту, не выходя за бортики.
Шаг 9
Готовить 12-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг 10
Вынуть из духовки.
Шаг 11

На каждую слойку разбить яйцо.
Шаг 12
Посыпать перцем, солью.
Шаг 13
Вернуть на 5-7 минут в духовку.
Шаг 14

Посыпать слойку с ветчиной, сыром и глазуньей измельченной петрушкой.