Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригинальных и смелых решений.
Налить оливковое масло в сковороду с высокими бортиками, добавить тмин и порошок карри, перемешать и прогреть в течение минуты.
Шаг 2
Добавить куриное филе, нарезанное на кусочки, жарить до готовности.
Шаг 3
Курицу выложить на тарелку.
Шаг 4
Вымыть яблоки, обсушить, нарезать дольками.
Шаг 5
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, чеснок и яблоки.
Шаг 6
Все вместе жарить пять минут.
Шаг 7
Вернуть на сковороду курицу.
Шаг 8
Курагу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, добавить в сковороду.
Шаг 9
Положить замороженный зеленый горошек, влить полстакана воды или куриного бульона, добавить молотый перец и соль, перемешать, накрыть крышкой, потомить в течение пяти минут.