Вкусо.ру

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.

Шаг 3

Шляпки шампиньонов смазать соусом.

Шаг 4

Выложить рикотту и твердый сыр.

Шаг 5

Сверху разложить нарезанные помидоры черри.

Шаг 6

Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.

Шаг 7

Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.