Вкусо.ру

Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

Категории: Супы

Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Поместить капусту брокколи, чеснок и лук в кастрюлю, залить овощным бульоном.
  2. Бульон довести до кипения, накрыть крышкой, огонь уменьшить.
  3. Варить суп на тихом огне до мягкости в течение восьми минут.
  4. Половину бульона и брокколи переложить в блендер вместе с половиной картофеля и орехами кешью.
  5. Все взбить до однородности.
  6. Перелить в другую емкость, то же самое повторить с остатками картофеля, брокколи и кешью.
  7. Суп накрыть крышкой, подогреть на тихом огне в течение 10 минут.
  8. Посолить, поперчить, всыпать красный перец по вкусу.
  9. Нарезать кубиками хлеб, корочки срезать.
  10. Обжарить гренки на сухой сковороде и посушить в духовом шкафу.
  11. Готовый суп подать с гренками.