Вкусо.ру

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  2. Выставить режим «Жарка», добавить смесь растительного и сливочного масла, жарить до появления корочки.
  3. Всыпать специи и муку, добавить нашинкованный репчатый лук и чеснок, лавровый лист.
  4. Выставить режим «Тушение» на час.
  5. Влить белый сухой вермут, сливки, воду или бульон.
  6. Прогревать еще сорок минут.
  7. Грибы крупно нарезать, добавить в основную массу.
  8. Через десять минут всыпать зеленый горошек.
  9. Через час кушанье будет готово.