Вкусо.ру

Медовая курица в пиве

«Пьяная» курица по особому рецепту.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время подготовки: 3 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.
  2. Оставить настаиваться на полчаса.
  3. Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.
  4. Время настаивания – три или четыре часа.
  5. Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук – полукольцами.
  6. Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время – 20 минут.
  7. Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.
  8. Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  9. За пятнадцать минут до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.