Вкусо.ру

«Генеральский» салат с копченой колбасой и яблоками

Слоеная закуска с острым вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Картофельные клубни отварить и натереть.
  2. Так же поступить с кисло-сладкими яблоками, морковью, зеленой редькой.
  3. Копченую колбасу нарезать кубиками или полосками, нашинковать репчатый лук полукольцами.
  4. Выложить на дно блюда картофель, затем слой колбасы, редьки, яблок, лука, морковь.
  5. Каждый слой промазывать майонезом, солить и перчить по вкусу и желанию.
  6. Оставить салат для пропитывания на час.