Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- перловая крупа — 300 г
- тушенка говяжья — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- специи
- соль
Приготовление
- Крупу промыть холодной водой и залить кипящей. Оставить для разбухания.
- Измельчить овощи.
- В мультиварку выложить консервы из говядины вместе с жиром. Разобрать ложкой.
- Высыпать овощи, в конце – крупу.
- Залить холодной водой.
- Добавить любимые специи, соль.
- Перемешать, выставить режим «Тушение», а затем «Подогрев». Жидкость должна выпариться.