Вкусо.ру

Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке

Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Крупу промыть холодной водой и залить кипящей. Оставить для разбухания.
  2. Измельчить овощи.
  3. В мультиварку выложить консервы из говядины вместе с жиром. Разобрать ложкой.
  4. Высыпать овощи, в конце – крупу.
  5. Залить холодной водой.
  6. Добавить любимые специи, соль.
  7. Перемешать, выставить режим «Тушение», а затем «Подогрев». Жидкость должна выпариться.