Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
113
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Крупу промыть холодной водой и залить кипящей. Оставить для разбухания.
- Измельчить овощи.
- В мультиварку выложить консервы из говядины вместе с жиром. Разобрать ложкой.
- Высыпать овощи, в конце – крупу.
- Залить холодной водой.
- Добавить любимые специи, соль.
- Перемешать, выставить режим «Тушение», а затем «Подогрев». Жидкость должна выпариться.
Совет
При подаче порции каши посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты