Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке

Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Крупу промыть холодной водой и залить кипящей. Оставить для разбухания.
  • Измельчить овощи.
  • В мультиварку выложить консервы из говядины вместе с жиром. Разобрать ложкой.
  • Высыпать овощи, в конце – крупу.
  • Залить холодной водой.
  • Добавить любимые специи, соль.
  • Перемешать, выставить режим «Тушение», а затем «Подогрев». Жидкость должна выпариться.

Совет

При подаче порции каши посыпать рубленой зеленью и чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог