Вкусо.ру

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

Категории: Вторые блюда

Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Обжарить измельченный лук и морковь на растительном масле до появления золотистой корочки.
  2. Добавить говяжью тушенку, специи и томатную пасту.
  3. Потушить все вместе десять минут.
  4. Обжарить на сковороде перловку, выложить в горшочки.
  5. Первый слой – крупа, второй – овощи с консервами.
  6. Влить воду, добавить давленый чеснок.
  7. Горшочки поставить в духовой шкаф, время приготовления – полчаса.
  8. Температура – 200 градусов, затем ее уменьшить до 180 градусов, тушить еще час.