Вкусо.ру

Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сушеные грибы замочить в воде на час, продукт мелко нарезать.
  2. Воду процедить, но не выливать.
  3. Включить мультиварку, выставить режим «Жарка», влить масло в чашу, прогреть.
  4. Спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь, грибы. Овощи должны стать мягкими.
  5. Добавить кубики картофеля, всыпать перловку.
  6. Влить воду, оставшуюся от замачивания грибов и кипяток.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Варить в режиме «Суп» в течение часа. Другой вариант – режим «Тушение» на два часа.