Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сушеные грибы замочить в воде на час, продукт мелко нарезать.
  • Воду процедить, но не выливать.
  • Включить мультиварку, выставить режим «Жарка», влить масло в чашу, прогреть.
  • Спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь, грибы. Овощи должны стать мягкими.
  • Добавить кубики картофеля, всыпать перловку.
  • Влить воду, оставшуюся от замачивания грибов и кипяток.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить в режиме «Суп» в течение часа. Другой вариант – режим «Тушение» на два часа.

Совет

При подаче суп заправить сметаной, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог