Вкусо.ру

Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо для любителей мяса.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. В воду всыпать крупу перловки, настоять сорок минут.
  2. Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, прогреть.
  3. Филе птицы нарезать брусками, обжарить до золотистой корочки.
  4. Добавить нарезанный лук, морковь, грибы и чеснок, потушить все вместе до готовности овощей.
  5. Всыпать крупу, влить воду (соотношение: один к двум), выставить режим «Тушение» на час.