Блюдо для любителей мяса.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- перловая крупа — 320 г
- куриное филе — 280 г
- грибы — 245 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление
- В воду всыпать крупу перловки, настоять сорок минут.
- Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, прогреть.
- Филе птицы нарезать брусками, обжарить до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук, морковь, грибы и чеснок, потушить все вместе до готовности овощей.
- Всыпать крупу, влить воду (соотношение: один к двум), выставить режим «Тушение» на час.