Вкусо.ру

Котлеты с перловкой и сельдереем

Категории: Вторые блюда

Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить перловку, всыпать в чашу блендера.
  2. Добавить грибы, морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея.
  3. Перемолоть в фарш.
  4. Добавить специи, соль. Можно использовать индийские приправы, паприку.
  5. Перемешать, сформовать котлеты.
  6. Если изделия разваливаются – добавить в фарш пшеничную муку.
  7. Котлеты обвалять в кукурузной муке, обжарить до румянца, переложить в форму, довести блюдо до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов.