Вкусо.ру

Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве

Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Блюдо для праздничного стола, чернослив придаст начинке сладковатую ноту.
  2. Крупу залить холодной водой, поставить на огонь, варить полчаса.
  3. Воду слить.
  4. Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, чернослив обдать кипящей водой.
  5. Все перемешать с перловкой, добавить соль и специи.
  6. Куриное мясо промыть, натереть тушку снаружи и изнутри перцем и солью.
  7. Начинить смесью овощей с перловкой.
  8. Выложить в рукав вместе с остатками каши, печь в течение часа в духовом шкафу.
  9. Температура приготовления – 180 градусов.