Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве
Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.
599
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 стакан
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 9-10 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Блюдо для праздничного стола, чернослив придаст начинке сладковатую ноту.
- Крупу залить холодной водой, поставить на огонь, варить полчаса.
- Воду слить.
- Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, чернослив обдать кипящей водой.
- Все перемешать с перловкой, добавить соль и специи.
- Куриное мясо промыть, натереть тушку снаружи и изнутри перцем и солью.
- Начинить смесью овощей с перловкой.
- Выложить в рукав вместе с остатками каши, печь в течение часа в духовом шкафу.
- Температура приготовления – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить курицу веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты