Вкусо.ру

Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Категории: Супы

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Включить для прогревания до 180 градусов духовку, плоды томатов надрезать крестом, перцы разрезать пополам.
  2. Разложить на противне овощи, побрызгать их оливковым маслом, надрезы заполнить розмарином, поместить в уже прогретую духовку на треть часа.
  3. Вынуть розмарин из томатов, удалить с плодов шкурку, помесить их в блендер, измельчить до состояния пюре.
  4. Перемешать с томатным соком овощное пюре, нагреть его до кипения.
  5. Проварить томатный супчик из печеных помидоров и перцев 5-6 минут.
  6. Приправить перцем, солью, влить оливковое масло, перемешать.