Вкусо.ру

Спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Надрезать верхушки томатов, поместить на пару минут в кипяток, очистить от шкурки, удалить семечки, порезать кубиками, переложить на сито для стекания сока.
  2. Обжарить на масле чеснок с острым перцем и анчоусами, добавить каперсы и оливки, жарить еще пару минут.
  3. Положить в сковороду помидоры, накрыть крышкой, тушить примерно четверть часа, добавить петрушку.
  4. Отварить под крышкой спагетти на большом огне, откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду.
  5. Смешать спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов, прогреть пару минут.