Рецепт приготовления вкусного домашнего соуса к мясу. Готовится такой соус буквально за считанные минуты, а получается очень вкусный, ароматный и остренький.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- томатная паста — 3 ст.л.
- чеснок (1 головка) — 35 г
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- масло растительное — 50 мл
- вода — 100 мл
- укроп — 20 г
Приготовление
В чашу блендера отправляем очищенный чеснок, томатную пасту, соль, сахар, черный перец, растительное масло, воду и укроп. Хорошо измельчаем до однородной консистенции. Вот и всё! Соус готов! Приятного аппетита!