Вкусо.ру

Куриные желудочки с овощами в духовке

Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

Шаг 1

Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавиться от неё. Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.

Шаг 2

Затем по вкусу солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.

Шаг 3

Заранее надо разморозить замороженные овощи.

Шаг 4

Картофель нарезаем дольками.

Шаг 5

Затем, по вкусу солим, перчим и добавляем паприку, перемешиваем.

Шаг 6

Чеснок надо почистить. Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Также можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)

Шаг 7

Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.