Вкусо.ру

Перловка с курицей и специями в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Это почти плов. Вкусное и сытное блюдо для любого стола.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Курицу нарезать крупными кусками.
  2. Выложить в чашу мультиварки, посолить, полить растительным рафинированным маслом, выставить режим «Выпечка».
  3. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
  4. Морковь нашинковать брусками или натереть.
  5. Овощи добавить к готовой курице, подрумянить.
  6. Всыпать промытую перловку, приправы для приготовления плова.
  7. Залить кашу с курицей горячей кипяченой водой.
  8. Выставить режим «Плов» на час.