Полноценный обед для всей семьи всего за тридцать минут.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука льняная — 1 стакан
- майонез — 100-200 г
- кабачки — 150 г
- тыква — 150 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
Приготовление
- Льняную муку отправить в емкость, залить горячей водой, всыпать соль, накрыть крышкой, обмотать махровым полотенцем.
- Очистить морковь, натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Кабачки и тыкву нарезать кубиками.
- Выложить часть овощей в емкость с толстым дном и стенками, сверху – льняная каша, третий слой – овощи.
- Влить воду. Поставить кастрюлю в духовку на сорок минут.
- Другой вариант – плита.
- Блюдо должно получиться похожим на запеканку. Заправить домашним майонезом с чесноком.