Вкусо.ру

Биточки из картофельного пюре с морковью

Незатейливое блюдо французской кухни.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Клубни залить холодной питьевой водой.
  2. Приготовить пюре при помощи толкушки.
  3. Добавить теплое масло или молоко, натертую отваренную морковь, муку.
  4. Должен получиться густой вязкий состав.
  5. Массу немного остудить, вбить сырое яйцо, давленый чеснок.
  6. Продукты хорошо перемешать.
  7. Нагреть растительное масло, сформовать биточки толщиной в два сантиметра, обвалять в сухарях.
  8. Обжарить до появления золотистой корочки.