Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Такой суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- тушенка говяжья — 500 г
- картофель — 1 кг
- капуста — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- лавровый лист — 1 шт.
- вода — 3.5 л
- соль — по вкусу
- масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление
- Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
- Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
- Свежую капусту мелко нашинкуем.
- Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
- Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
- Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
- Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.