Вкусо.ру

Мягкое печенье с изюмом и яблоками

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Взбить размягченное масло с яйцами и сахарным песком до получения воздушной массы.
  2. Всыпать в нее порциями смесь просеянной подсоленной муки с разрыхлителем в каждую порцию добавлять сметану.
  3. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить семена, порезать на кубики.
  4. Засыпать их вместе с изюмом в тесто, осторожно перемешать.
  5. На подготовленный и выстланный пергаментом противень выложить с небольшим расстоянием чайной ложкой порции теста.
  6. Мягкое печенье с изюмом и яблоками будет готово примерно через четверть часа, температура в духовки должна быть около 200 градусов.