Мягкое печенье с изюмом и яблоками

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить размягченное масло с яйцами и сахарным песком до получения воздушной массы.
  • Всыпать в нее порциями смесь просеянной подсоленной муки с разрыхлителем в каждую порцию добавлять сметану.
  • Разрезать яблоки на четвертинки, удалить семена, порезать на кубики.
  • Засыпать их вместе с изюмом в тесто, осторожно перемешать.
  • На подготовленный и выстланный пергаментом противень выложить с небольшим расстоянием чайной ложкой порции теста.
  • Мягкое печенье с изюмом и яблоками будет готово примерно через четверть часа, температура в духовки должна быть около 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог