Мягкое печенье с изюмом и яблоками
1 526
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 55 г
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить размягченное масло с яйцами и сахарным песком до получения воздушной массы.
- Всыпать в нее порциями смесь просеянной подсоленной муки с разрыхлителем в каждую порцию добавлять сметану.
- Разрезать яблоки на четвертинки, удалить семена, порезать на кубики.
- Засыпать их вместе с изюмом в тесто, осторожно перемешать.
- На подготовленный и выстланный пергаментом противень выложить с небольшим расстоянием чайной ложкой порции теста.
- Мягкое печенье с изюмом и яблоками будет готово примерно через четверть часа, температура в духовки должна быть около 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты