Вкусо.ру

Мясные биточки с рисом и петрушкой

Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.
  2. Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.
  3. Продукты соединить с мясным фаршем.
  4. Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.
  5. Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
  6. Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.
  7. Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.