Мясные биточки с рисом и петрушкой

Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.
  • Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.
  • Продукты соединить с мясным фаршем.
  • Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.
  • Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
  • Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.
  • Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.

Совет

При подаче украсить зеленью, полить соевым или томатным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог