Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
646
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 125 г
- 75 г
- 1 пучок
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.
- Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.
- Продукты соединить с мясным фаршем.
- Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.
- Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
- Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.
- Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.
Совет
При подаче украсить зеленью, полить соевым или томатным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты