Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе рыбы — 600 г
- молоко — 75 мл
- хлеб белый — 2 кусочка
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 20 г
- соль
Приготовление
- Белый хлеб выложить в мисочку, влить охлажденное молоко.
- Дать постоять и отжать.
- Рыбу с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку.
- Вбить сырое яйцо, всыпать соль.
- Массу хорошо перемешать.
- Ввести манную крупу, смесь должна постоять полчаса для набухания крупы.
- Сформовать котлеты, выложить в форму, смазанную маслом.
- Время запекания в духовом шкафу – двадцать пять минут. Температура приготовления – 225 градусов.
- По желанию долить немного воды – продукт не должен пригореть.