Вкусо.ру

Биточки из рыбы с манкой

Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белый хлеб выложить в мисочку, влить охлажденное молоко.
  2. Дать постоять и отжать.
  3. Рыбу с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку.
  4. Вбить сырое яйцо, всыпать соль.
  5. Массу хорошо перемешать.
  6. Ввести манную крупу, смесь должна постоять полчаса для набухания крупы.
  7. Сформовать котлеты, выложить в форму, смазанную маслом.
  8. Время запекания в духовом шкафу – двадцать пять минут. Температура приготовления – 225 градусов.
  9. По желанию долить немного воды – продукт не должен пригореть.