Биточки из рыбы с манкой
Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.
85
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 75 мл
- 2 кусочка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
- Белый хлеб выложить в мисочку, влить охлажденное молоко.
- Дать постоять и отжать.
- Рыбу с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку.
- Вбить сырое яйцо, всыпать соль.
- Массу хорошо перемешать.
- Ввести манную крупу, смесь должна постоять полчаса для набухания крупы.
- Сформовать котлеты, выложить в форму, смазанную маслом.
- Время запекания в духовом шкафу – двадцать пять минут. Температура приготовления – 225 градусов.
- По желанию долить немного воды – продукт не должен пригореть.
Совет
При подаче украсить овощной нарезкой, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты