Вкусо.ру

Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

Шаг 1

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Шаг 2

Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

Шаг 3

Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.

Шаг 4

После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

Шаг 5

Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

Шаг 6

Спустя 30 минут куриное филе перекладываем на противень (у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

Шаг 7

Ужин готов, приятного аппетита!