Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- сахар — 90 г
- мука — 65 г
- сахарная пудра — 50 г
- яичный белок — 3 шт.
- яичный желток — 3 шт.
- ванилин — 5 г
Приготовление
- Два желтка комнатной температуры взбить с сахарной пудрой при помощи миксера.
- В другой емкости взбить белки, всыпать сахар, перемешать венчиком.
- Массы соединить, добавить еще один желток, муку, ванилин, перемешать.
- Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто при помощи кондитерского мешка.
- Присыпать сахарной пудрой.
- Изделия запечь в течение пятнадцати минут.