Вкусо.ру

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Два желтка комнатной температуры взбить с сахарной пудрой при помощи миксера.
  2. В другой емкости взбить белки, всыпать сахар, перемешать венчиком.
  3. Массы соединить, добавить еще один желток, муку, ванилин, перемешать.
  4. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто при помощи кондитерского мешка.
  5. Присыпать сахарной пудрой.
  6. Изделия запечь в течение пятнадцати минут.