Вкусо.ру

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Заправка. Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу. Нарезаем куриные сердечки и печень. Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
  2. Нарезаем сало. Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
  3. Закалываем зубочистками. Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  4. Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!