Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- тунец консервированный — 2 банки
- яйца — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- лук зеленый — 1/2 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- паприка молотая — 1 ст.л.
- карри — 1/2 ст.л.
- масло оливковое
Приготовление
- Морковь и лук очистить, промыть.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, зеленое перо порезать.
- Слить сок от консервированного тунца в банке, рыбу размять вилкой.
- Продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, куриные яйца, карри и паприку.
- Фарш вымешать.
- Сформовать котлеты овальной формы.
- Поджарить на оливковом масле, должна получиться румяная корочка.
- Изделия перевернуть и довести до готовности под крышкой.
- Выложить на бумажную салфетку или на решетку для удаления излишков жира.