Вкусо.ру

Котлеты из тунца с паприкой и карри

Категории: Вторые блюда

Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Морковь и лук очистить, промыть.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, зеленое перо порезать.
  3. Слить сок от консервированного тунца в банке, рыбу размять вилкой.
  4. Продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, куриные яйца, карри и паприку.
  5. Фарш вымешать.
  6. Сформовать котлеты овальной формы.
  7. Поджарить на оливковом масле, должна получиться румяная корочка.
  8. Изделия перевернуть и довести до готовности под крышкой.
  9. Выложить на бумажную салфетку или на решетку для удаления излишков жира.