Котлеты из тунца с паприкой и карри
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
157
Сложность Средняя
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 2 банки
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 пучка
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Морковь и лук очистить, промыть.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, зеленое перо порезать.
- Слить сок от консервированного тунца в банке, рыбу размять вилкой.
- Продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, куриные яйца, карри и паприку.
- Фарш вымешать.
- Сформовать котлеты овальной формы.
- Поджарить на оливковом масле, должна получиться румяная корочка.
- Изделия перевернуть и довести до готовности под крышкой.
- Выложить на бумажную салфетку или на решетку для удаления излишков жира.
Совет
Подавать блюдо лучше горячим, гарнир – рис. Морковь можно заменить тертым кабачком или молотым геркулесом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты