Вкусо.ру

Итальянские кростини с беконом и сыром

Категории: Закуски

Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Главное не забыть обжарить куски хлеба и побрызгать оливковым маслом. Самое подходящее угощение для неожиданных гостей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Порезать багет на 8 кусочков.
  2. Нагреть сковороду с оливковым маслом, пожарить хлеб, посыпать перцем.
  3. Соединить в емкости майонез, соус Сальса, чили.
  4. Намазать кусочки багета смесью.
  5. Потереть сыр, присыпать бутерброды.
  6. Обжарить бекон.
  7. Разрезать бекон пополам, положить на кусочки.
  8. Сыр чуть-чуть расплавится.
  9. Положить сверху рукколу.
  10. На итальянские кростини выложить порезанные томаты с кинзой.