Вкусо.ру

Пангасиус в кляре на сковороде с рисом

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель! Данный ужин готовится на раз-два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

Шаг 1

Рис просто отварить до готовности.

Шаг 2

Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

Шаг 3

Солим и перчим по вкусу, убираем в сторону.

Шаг 4

В миске взбиваем 5 яиц.

Шаг 5

В другую миску перекладываем муку.

Шаг 6

Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Шаг 7

Обжариваем примерно до такой корочки.

Шаг 8

Все готово!