Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой супчик уходит гораздо меньше сил и времени, чем на классический грибной суп.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- курица — 400 г
- шампиньоны — 5-6 шт.
- помидоры — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- вермишель
- чеснок
- зелень петрушки
- соль
Приготовление
- Приготовить куриный бульон.
- В середине готовки посолить.
- Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
- С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
- Положить к моркови и луку.
- Чуть-чуть обжарить овощи.
- Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
- Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
- Поделить мясо на кусочки.
- Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
- Готовить 10 минут.
- Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
- Готовить 5 минут.
- Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.