Вкусо.ру

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Категории: Супы

Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика является то, что используются не лесные грибы, которые долго варятся, а шампиньоны. На такой супчик уходит гораздо меньше сил и времени, чем на классический грибной суп.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приготовить куриный бульон.
  2. В середине готовки посолить.
  3. Измельчить морковь и лук, обжарить лук на жире, снятом с бульона, до золотистого цвета.
  4. С помидора снять кожуру, порезать помидор на маленькие кубики.
  5. Положить к моркови и луку.
  6. Чуть-чуть обжарить овощи.
  7. Помыть шампиньоны, порезать на пластинки.
  8. Достать курицу из бульона, снять с костей мясо.
  9. Поделить мясо на кусочки.
  10. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи, грибы, помидоры.
  11. Готовить 10 минут.
  12. Высыпать в суп куриное мясо, положить горсть вермишели.
  13. Готовить 5 минут.
  14. Перед подачей в тарелки добавить измельченную петрушку и чеснок.