Домашнее блюдо для любого времени года.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Китайская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- мука — 500 г
- баранина — 200 г
- дайкон — 200 г
- вода — 1 стакан
- масло кунжутное — 3 ст.л.
- соус соевый — 3 ст.л.
- имбирь свежий — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Приготовить тесто из муки, холодной воды и соли.
- Порубить баранину мелкими кусочками, добавить соевый соус, имбирь, кунжутное масло и тертый дайкон.
- Сформовать лепешки толщиной в три миллиметра.
- Выложить начинку, слепить края.
- Время варки – от семи до восьми минут, огонь – средний.